Описание
Этимология слова «рагу», излюбленного блюда европейской и русской кухни, восходит к французскому гадouter возбуждать аппетит. Томленые овощи, тушеное мясо или соте удобно подавать в овальном глубоком блюде. Крышка изделия, украшенная барельефом с растительным орнаментом, надёжно сохранит тепло и аромат блюда.
- Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных
- Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства
- Заказываемые изделия могут иметь некоторые цветовые/орнаментальные различия с фото, представленными на сайте